КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Три человека пострадали на съёмках «Неудержимых 4» с Джейсоном Стэйтемом Вин Дизель умоляет Дуэйна Джонсона вернуться в семью в «Форсаже 10» «Корпоративная рабыня хочет, чтобы маленькая девочка-призрак исцелила её» — трейлер и другие подробности сверхъестественной комедии о помощи уставшим на работе Международный хит Netflix вернулся к съёмкам новых эпизодов «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
АНИМЕ
1 285
 
Прямая ссылка на новость:

«Долой безделье!» — анонс аниме о деревенской девушке, привыкающей к жизни в Токио

Источник: Kodansha

Издательство Kodansha обнародовало обложку январского номера журнала Afternoon с анонсом телевизионного аниме «Долой безделье!» (Skip to Loafer). Журнал поступит в продажу 25 ноября.

Отличница Мицуми Ивакура всегда мечтала уехать из своего маленького городка, поступить в престижный университет и изменить мир к лучшему. Но она настолько сосредоточена на достижении своей цели, что совершенно не готова к городской жизни, которая ждет её в токийской школе. К счастью, она быстро сдружилась с Соске Щимой, красавцем-одноклассником, который настолько же спокоен, насколько Мицуми взволнована. Сможет ли эта наивная девушка из глуши добиться успеха в Токио с помощью Соске?

Мисаки Такамацу выпускает мангу в журнале Afternoon с августа 2018 года. Шестой том вышел 22 ноября.

В рейтинге Kono Manga ga Sugoi! («Эта манга великолепна!») за 2020 год от издательства Takarajimasha манга заняла 7-е место в категории для читателей-мужчин. Работа получила номинацию на 13-ю премию Manga Taisho в 2020 году, а также была номинирована как лучшая манга в общей категории на 44-й премии манги издательства Kodansha в 2020 году.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии