Метагалактический мегакинопортал
Фил Спенсер похвалил Sony за гипотетического конкурента Game Pass Смесь «Хоббса и Шоу» и «Стражей галактики» — что будет представлять собой рождественский фильм со Скалой Продолжение фильма «Царство» получило тизер «Дочь босса и её нянька» — трейлер аниме про наяньку-якудза и его важную подопечную Activision Blizzard пообещала Sony ещё три Call of Duty, включая Warzone 2?
12
КИНО
7 083
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Эндрю Гарфилд рассказал, почему никогда не согласится на роль Джокера

Источник: Sony

Исполнитель роли Человека-паука в двух фильмах Марка Уэбба Эндрю Гарфилд рассказал, почему никогда не стал бы играть Джокера. Актёру мешает наследие, оставленное предыдущими исполнителями этой роли.

Нет, ни в коем случае. Ноги бы моей там не было. Мило с вашей стороны, конечно, предполагать такую возможность, но не думаю, что когда-либо смогу пойти на это после работ Хита Леджера, Джека Николсона и, конечно же, Хоакина Феникса. То, что он смог сделать, гениально.

По правде говоря, там и без этого хватает, чему мешать. Джаред Лето даже спустя пять лет продолжает настаивать на выпуске режиссёрской версии «Отряда самоубийц» (и его можно понять), а Хоакину Фениксу скоро прилетит сценарий сиквела «Джокера».

Ранее Гарфилд рассказал, кто его любимый Человек-паук и убил надежду фанатов на своё появление в «Человеке-пауке: Нет пути домой» (или попытался это сделать).

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии