Метагалактический мегакинопортал
Две недели после Нового года — и Ридли Скотт опять готов к работе над следующим фильмом Взяла Doom на душу: Розамунд Пайк извинилась за плохую экранизацию культового шутера Тираж пяти томов фантастической манги «Кайдзю №8» превысил 5,5 млн копий Неделя аниме на КГ — главные новости 1–7 ноября Потерял причёску, но сохранил усы — как Дж. К. Симмонс пытался сберечь знакомый образ своего персонажа из «Человека-паука»
8
КИНО
5 220
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Бенедикт Камбербэтч рассказал о непростых отношениях с Кирстен Данст на съёмках нового фильма

Источник: Netflix

Бенедикт Камбербэтч поделился информацией о съёмках картины «Власть пса» от Netflix, в частности, деталями своих отношений с коллегой по площадке Кирстен Данст. По словам актёра, они дистанцировались друг от друга, чтобы сохранить негативную энергию для достоверной работы в кадре.

Я не хотел быть злым с Кирстен, но нужно было оставаться в образе, поэтому на съёмочной площадке я не разговаривал с ней, и она вела себя так же. Мы отталкивали друг друга.

Данст сыграла Роуз, новую жену брата Фила (Камбербэтч). По сюжету, между ними сразу возникла взаимная неприязнь: Фил постоянно эмоционально травил Роуз, что довело героиню до алкоголизма и депрессии. Коуч Бенедикта по актёрскому мастерству советовал для большей эмоциональной подлинности в период съёмок даже за кадром не выходить из образа, поэтому в перерывах между дублями актёры свели общение к минимуму.

Пока токсичная рабочая обстановка себя оправдывает. Рейтинг фильма на Rotten Tomatoes составляет 95% (по отзывам критиков) и 79% (по отзывам зрителей), а на Венецианском кинофестивале «Власть пса» завоевала «Серебряного льва» за лучшую режиссёрскую работу.

Сейчас у Камбербэтча вышел фильм «Кошачьи миры Луиса Уэйна», а на подходе — «Человек-паук: Нет пути домой». В последнем, к слову, поклонники ждут и Данст, хоть актриса и отрицает своё участие.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии