КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первые наброски постеров «Гарри Поттера и Узника Азкабана» — атмосферные, как и сам фильм Куарона В духе «Основного инстинкта» и «Рокового влечения» — вышел трейлер экшен-триллера «Вдребезги» с Фрэнком Грилло Выход Thymesia, своеобразного клона Bloodborne, отложен В «Капитане Америке 4» Сэм Уилсон напоминает Рокки Проклятая молодёжь! Ридли Скотт назвал виновных в провале исторической драмы «Последняя дуэль»
8
СЕРИАЛЫ
14 428
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Бенедикт Камбербэтч рассказал о текущем статусе продолжения «Шерлока»

Источник: Hartswood Films / BBC Wales

Прошло уже четыре года с выхода последнего (на текущий момент) сезона «Шерлока», и даже несмотря на позорный слив в финале, фанаты всё ещё мечтают о возвращении Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана к ролям, сделавшим их знаменитыми.

И у Камбербэтча снова есть что сказать по этому поводу — «мечтать не вредно» примерно то же, что он сказал полгода назад.

Я по-прежнему не говорю «никогда». Мне очень нравится этот персонаж — проcто обстоятельства должны сложиться определённым образом.

А вот к гипотетическому ремейку он настроен не столь благосклонно — слишком рано списывать его и Фримана со счетов:

Думаю, ещё слишком рано для того, чтобы у сериала появилась другая жизнь. Но это не значит, что в будущем у него не будет другой итерации.

В сериале Стивена Моффата с Марком Гэтиссом также снимались Эндрю Скотт, Уна Стаббс, Руперт Грейвз, Луиза Брили, Аманда Аббингтон и сам Гэтисс.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии