Метагалактический мегакинопортал
Космический фильм-катастрофа «Мира» показал свои первые кадры Бенедикт Камбербэтч рассказал о текущем статусе продолжения «Шерлока» Капитан Америка за деньги Саудитов сыграет в историческом эпике Разные Пауки и одинаковый Доктор Стрэндж на свежих постерах «Нет пути домой» Второй сезон сериала «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» обзавёлся датой премьеры
15
КИНО
3 865
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

Киану Ривз хочет вернуться к роли Джона Константина

Источник: Warner Bros.

Сыграть кого-нибудь во вселенной Marvel, как выяснилось, Киану Ривз совсем не против, даже счёл бы это за честь. Но и вернуться к другой роли из комиксов он был бы очень рад. А уж как были бы рады поклонники!

В свежем интервью журналу Esquire Ривза спросили о теоретическом возвращении к роли одного талантливого экзорциста из «Константина: Повелителя тьмы». И актёр заверил, что он с радостью вернулся бы к этому персонажу.

Мне понравилось играть Константина. Джона Константина. Я играл много Джонов. Скольких Джонов я играл, интересно? Даже не знаю. Думаю, больше десятка. Как бы то ни было, я был бы рад возможности снова сыграть Константина.

А мы были бы рады его возвращению на экраны. Многие зрители ждут этого ещё с начала двухтысячных. Но если у студии Warner Bros. и есть какие-либо планы на харизматичного персонажа, Ривзу о них, к сожалению, пока ничего не известно.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии