Метагалактический мегакинопортал
У новой части The Settlers появилась дата выхода Роковая Харли Квинн за кадром «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Смесь «Хоббса и Шоу» и «Стражей галактики» — что будет представлять собой рождественский фильм со Скалой Роберт Родригес и Темуэра Моррисон за кулисами «Книги Бобы Фетта» Оскар Айзек и его альтер эго в свежем тизере сериала «Лунный Рыцарь»
17
КИНО
21 306
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Дженнифер Лоуренс прокомментировала неравенство гонораров с Леонардо Дикаприо за фильм «Не смотрите наверх»

Источник: Netflix

Дженнифер Лоуренс первой получила роль в нашпигованной звёздами сатире «Не смотрите наверх», более того, Адам Маккей написал героиню Кейт Дибиаски специально под неё. Поэтому именно её имя идёт первым в титрах. Однако размер гонорара безошибочно указывает на главную звезду фильма, и это не Лоуренс.

Сообщается, что Леонардо Дикаприо получил за роль $ 30 млн, тогда как актрисе пришлось «довольствоваться» $ 25 млн. Казалось бы, налицо гендерное неравенство, но нет — Лоуренс прекрасно понимает, почему Лео платят больше, и ничего не имеет против. Говорит, ей и так повезло (даже не поспоришь).

Послушайте, Лео приносит больше кассы, чем я. Мне невероятно повезло, и я довольна своей сделкой. Но в других ситуациях, знакомых мне и, уверена, другим женщинам, задавать вопросы о неравной оплате бывает чрезвычайно неудобно. И если ты всё же спрашиваешь о несправедливом распределении платы, тебе говорят, что дело не в гендерном неравенстве, но при этом не могут сказать, в чём именно.

Помимо звёздного дуэта, ободравшего Netflix на $ 55 млн, в фильме Маккея снялись Тимоти Шаламе, Кейт Бланшетт, Мэрил Стрип, Ариана Гранде, Мелани Лински, Джона Хилл, Рон Перлман, Марк Райлэнс, Тайлер Перри, Химеш Патель и другие.

Большая потоковая премьера намечена на 24 декабря.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии