Метагалактический мегакинопортал
Кто угодно, только не женщина — продюсер бондианы о том, кто может стать следующим агентом 007 Ридли Скотт отбивается от негативной реакции семьи Гуччи на свой новый фильм «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция Сериал по «Властелину колец» отыскал в Англии места для съёмок второго сезона Никаких спойлеров! Бенедикт Камбербэтч не прочитал сценарий «Человека-паука: Нет пути домой» целиком
2
ИГРЫ
2 192
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Terminator: Resistance вскоре обзаведётся сюжетным дополнением Annihilation Line

Источник: Reef Entertainment

Маленькая польская студия Teyon продолжает делать то, чего не получилось у больших голливудских кинокомпаний — радовать поклонников «Терминатора» лучшим за последние годы продолжением. Речь о шутере от первого лица Terminator: Resistance. Несмотря на то, что игра вышла без малого два года назад, она продолжает обрастать контентом (прямо как кинофранчайз — неудачными продолжениями).

Уже совсем скоро версии для PC и PS5 получат сюжетное дополнение Annihilation Line. Действие «Рубежа зачистки» происходит в середине сюжетной кампании. Сопротивление одолело первого разведчика Скайнет, но главному герою некогда отдыхать: сам Джон Коннор направляет его к заставе Нортридж, гражданскому поселению, которое внезапно перестало выходить на связь. Джейкобс Риверс, протагонист игры, объединится с небольшим отрядом сопротивления во главе с легендарным Кайлом Ризом, правой рукой Джона Коннора.

Разработчики обещают оригинальную и насыщенную событиями историю на четыре часа, а также новые районы постапокалиптической Калифорнии. Расширенный арсенал поможет в битве с врагами, среди которых новые противники: T-600 и HK Centurion. А мощное железо позволит порадовать ценителей визуала более качественными эффектами.

Terminator: Resistance Annihilation Line выходит 10 декабря для PC и PS5.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии