Метагалактический мегакинопортал
Наши на Луне: анонсирован шутер Apollo Red Moon о секретной базе коммунистов Карен Гиллан озвучит главную героиню мультсериала для Disney+ Коби Смолдерс появится в «Секретном вторжении» Взяла Doom на душу: Розамунд Пайк извинилась за плохую экранизацию культового шутера «Мастер меча онлайн: Прогрессив. Ария в беззвёздной ночи» — новые сборы полнометражного аниме в домашнем прокате
ИГРЫ
1 262
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Corsairs Legacy перенесли, но релиз станет лучше

Источник: Mauris

Живущие ностальгией люди готовы бездумно бросаться деньгами в проекты, паразитирующие спекулирующие на бренде «Корсары». К счастью, их немного, и потому «Корсары 4» никогда не появятся на свет. Однако другой проект жив и здравствует — Corsairs Legacy. У него амбиций и бюджета куда меньше, а значит, больше шансов появиться. Надо лишь ещё немного подождать.

Изначально проект разбили на три части, которые должны были выходить с паузой и отдельно друг от друга — приключения на суше, приключения на воде, и, может быть, когда-нибудь должна была выйти песочница. Однако в проект поверили, студия расширилась, и авторы решили не рисковать уважением олдфагов. Теперь корабли и сухопутные приключения выйдут одновременно, но не в этом году. В честь такого события разработчики начали 48-часовой стрим игры с показом геймплея и ответами на вопросы.

Приключения в «Корсарах: Наследии» выйдут в 2022 году. Если, конечно, авторы из Mauris не захотят сразу запихнуть туда всё, что у них есть.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии