КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Энканто» и «Обитель зла: Раккун-Сити» спихнули с первого места «Вечных» в отечественном прокате Beyond Good & Evil 2 могут закрыть, и разработчики сами ждут этого Том Харди возвращается в тизере финального сезона «Острых козырьков» «Пожиратель ржавчины Биско» — полноценный трейлер и дата выхода аниме про удивительные грибы, гигантских крабов и постапокалиптическую Японию
1
КИНО
2 358
 
Прямая ссылка на новость:

Новый кадр из ужастика «Чёрный телефон» и сложная история создания кошмарной маски Итана Хоука

Журнал Empire опубликовал новый кадр из ужастика «Чёрный телефон». Режиссёр Скотт Дерриксон экранизирует одноимённую книгу про серийного убийцу, который похищает детей и держит их в подвале с отключённым от сети телефонным аппаратом. Впрочем, это не мешает призракам прошлых жертв маньяка связываться с новым похищенным подростком.

Злодея играет Итан Хоук и, как несложно догадаться, важнейшую роль в его образе играет дьявольская маска. Оказывается, внешний вид маски придумал легендарный гримёр и режиссёр Том Савини, а на создание макета потребовалось несколько месяцев:

Дерриксон рассказывает:

Том сам сделал набросок и передал мне лично. Как только я его увидел, понял — это то, что нам нужно. Несколько месяцев я мучил дизайнеров — маску нужно было сделать в точности с оригинальным концептом. Практика показала, что не всё так просто.

Кадры из фильма «Чёрный телефон»
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии