Метагалактический мегакинопортал
Неделя сериалов на КГ — главные новости 8–14 апреля Глава Disney заявил, что цель компании — развлечения, а не повестка Гендерно-нейтрально: на роль Буратино в новом фильме взяли девочку Новые сериалы недели: лихач Джанкарло Эспозито мстит за семью Создатели «Мстителей: Финала» продюсируют экшен-триллер про борьбу ЦРУ с африканским культом
• • •
 
ИГРЫ
1 303

Космические клоуны атакуют в трейлере хоррора Killer Klowns from Outer Space: The Game

Источник: Good Shepherd Entertainment

Лавры асимметричного кооперативного хоррора Dead by Daylight давно не дают покоя игроделам. Каждый в меру своей испорченности мечтает откусить кусок пожирнее от аудитории популярного ужастика. Только вот делают они это своеобразно: если пионер жанра воплотил на экране собирательные образы различных киноманьяков, а кое-где задействовал вполне лицензионных душегубов, то конкуренты почему-то думают, что достаточно обойтись одной-единственной лицензией. Так поступили создатели Predator: Hunting Grounds, Evil Dead: The Game, Friday the 13th: The Game, The Texas Chain Saw Massacre.

А теперь к сонму интерактивных переложений культовых фильмов ужасов присоединился ещё один старый фильм — «Клоуны-убийцы из космоса» 1988 года. По нему уже ваяют асимметричный ужастик с до ужаса логичным и предсказуемым названием — Killer Klowns from Outer Space: The Game. За разработку отвечает студия Teravision Games, а издательские обязанности легли на плечи сотрудников компании Good Shepherd Entertainment.

Оригинальный фильм рассказывает о вторжении инопланетян в городок Кресент-Коув. Пришельцы выглядят как клоуны и заматывают людей в коконы из сахарной ваты, чтобы законсервировать для дальнейшего поедания. Местные жители в меру сил дают им отпор. В игре, как водится, фабула сохранится: с одной стороны инопланетный клоун-людоед, с другой — обычные люди, стремящиеся выжить. В отличие от братьев по цеху, злодеи здесь выступают не в единственном лице на матч, а в команде до трёх размалёванных дешёвым гримом рыл. Количество выживающих поднимут до 7. При этом авторы обещают реализовать систему PvPvE, то есть противостоять игроки будут не только друг другу, но и искусственному интеллекту в виде ботов.

Killer Klowns from Outer Space: The Game выходит 4 июня. Уже стартовал предзаказ, в честь которого создатели приготовили свежий трейлер. Среди заявленных платформ значатся PC, PS5 и Xbox Series X|S.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё