КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Результаты «Премии Steam 2023» вышли немного странными «Мобильный доспех Гандам: Реквием возмездия» — трейлер будущего аниме франчайза, выполненного нa движке Unreal Engine 5 Трейлер «Ворона» сообщает новую дату премьеры в российском прокате Соня Блейд угрожает на свежем фото со съёмок «Мортал Комбат 2» Хоумлендер и Старлайт собрались на Comic Con (постер)
• • •
 
КОМИКСЫ
2 606

Больше фэнтези: Чип Здарски и Крис Анка объединились для создания комикса The Whisper Queen

Источник: Image Comics

Сценарист бестселлеров Чип Здарски (Newburn, Batman) и любимый поклонниками художник Крис Анка (Across the Spider-Verse) вернутся в фантастическую страну Блэксанд с новой главой под названием The Whisper Queen. Выпуском занимается издательство Image Comics.

Синопсис сообщает:

Королевская гвардия отправила своих самых способных охотников за головами на поиски сообщников в убийстве короля! Хавро, некогда самая искусная королевская убийца, должна найти злодеев, прежде чем они и охотники за головами, включая её сына, будут уничтожены страшным призраком королевства Тёмным Шёпотом!

Цитата из пресс-релиза

Здарски прокомментировал возвращение:

The White Trees — лучший проект, в котором я когда-либо участвовал, благодаря великолепной работе Криса и Мэтта. Мы всегда знали, что в мире Блэксанда ещё много историй, поэтому собрать банду вместе для ещё одного дикого экшен-приключения было делом решённым. Мы годами готовились к этому, и я надеюсь, что все готовы узнать, что же произошло дальше в The Whisper Queen!

Прошло всего-то пять лет, такое иногда случается с произведениями. Анка тоже выдал пару слов:

Мы вернулись!

Крис Анка, и вправду сказал пару слов

Здарски и Анка создали комикс The White Trees, в котором рассказали о фантастическом мире Блэксанда. Мир там завоёван с большим трудом, и три несгибаемых воина носят шрамы, доказывающие это. Теперь, почти двадцать лет спустя, их дети пропали, а война на горизонте. Смогут ли они отбросить воспоминания о бойне и друг о друге ради последнего приключения? The Whisper Queen #1 выйдет 1 мая.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 545: Первый и последний
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду – 522: Не против
 
 
4ЕВА – 577: Кайдзю-приставка
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме