Метагалактический мегакинопортал
Николас Кейдж наводит постапокалиптический ужас на постере фильма «Судная ночь в Аркадии» KГ игpaeт: Игpoвoй кoллaж № 130 Таргариены против Таргариенов на постерах второго сезона «Дома Дракона» Дональд Дак станет Росомахой Image Comics выпустит новый постапокалиптический комикс
• • •
 
7
КОМИКСЫ
2 559

Микки «Общественное достояние» Маус появился в комиксе Savage Dragon от Image

Источник: Image Comics

Что ж, Микки Маус стал общественным достоянием. А точнее, его конкретная версия из мультфильма «Пароходик Вилли» (Steamboat Willie). При этом Disney по-прежнему владеет товарными знаками на облик мышонка и… сам пароход. Так что сценарист и художник Эрик Ларсен добавил публичного Мики в 268-й выпуск комикса Savage Dragon.

Savage Dragon часто переступает невидимую красную линию, обсуждая и показывая вещи, которых следует избегать в приличном обществе, а также рассказывает про секс, религию и политику. Он также отражает реальный мир лучше, чем любой другой супергеройский комикс, согласно заявлению сайта Bleeding Cool. От выборов до пандемий, от протестов до полицейских акций — Ларсен никогда не уклонялся от отображения проблем современного мира на своих страницах. А это значит, что оригинальный облик Микки Мауса обязан был появиться там.

Оказалось, что этот Микки существует в мире Savage Dragon, и он поклонник Дракона, главного героя комикса. Хотя в этом выпуске ему пришлось увидеться с его отпрыском Малькомом и его женой.

Вот что случается, когда мультфильмы и персонажи из них выходят из-под действия авторских прав. Ожидайте, что в следующем году Ларсен сделает нечто подобное с Попаем. А ещё через десяток лет настанет очередь Супермена и Бэтмена устраивать разборки друг с другом или с преступниками.

Savage Dragon — главное дело жизни Ларсена, одного из основателей Image Comics. Он на самом деле не слишком популярный, но постоянно выходит. А выпуск с камео Микки Мауса явно станет коллекционным. Будет ли за этим камео что-то большее? Время покажет.

Savage Dragon #268 уже вышел.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме