КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые фильмы недели: «Сто лет тому вперёд», «Мятежная луна 2», «Министерство неджентльменских дел», «Дюна 2» Экшен «Падение империи» поставил рекорд в американском прокате Люди, монстры, экшен в тизере корейского сериала по мотивам хоррора «Паразит» Мамаша Энн Хэтэуэй влюбляется в подросткового поп-идола в трейлере «Мысль о тебе» Джареда Падалеки зовёт в «Пацанов» сам Эрик Крипке
• • •
 
1
КОМИКСЫ
7 248

Человек-паук превратится в Зелёного гоблина

Источник: Marvel Comics

Не успели мы написать, что унылый Человек-паук из The Amazing Spider-Man будет бодаться со своим клоном, перед тем как схлестнуться с вновь собравшейся Зловещей шестёркой, как Marvel Comics выдаёт свежие откровения.

Оказывается, новый Гоблин, о котором Marvel Comics рассказывало некоторое время назад, на самом деле не кто иной, как… Питер Паркер. Который опять будет связан с грехами Нормана Осборна. Причём на этот раз он огоблинится полностью, как видно на обложке Эда МакГинесса для The Amazing Spider-Man #53.

Такой сюжетный поворот уже случился, когда Паркер ненадолго превратился из слюнтяя в злобного мужика. Правда, продлилось это совсем недолго и получилось от того, что Крейвен-охотник проткнул Паука специальным копьём, в которое была замурована злобная сущность Гоблина. Эту дрянь с копьём сотворила Королева гоблинов. Питера, конечно, очистили, но судя по всему, всё эту муть хотят запустить заново. Причём Королева появилась в 47-м выпуске вместе с Разломом и Вестницей Хэллоуина.

Всё это упорно идёт к 50-му выпуску, который отчаянно рекламируют. Там, судя по всему, окончательно решится судьба Нормана Осборна. За последние несколько лет Осборн изменился в буквальном смысле. После того как злодей, известный как Пожиратель грехов, очистил Нормана, тот начал раскаиваться в своих прошлых деяниях в качестве Зелёного гоблина. С тех пор он стал союзником Питера Паркера, наняв его в OsCorp, и Человека-паука в образе Золотого гоблина.

Но, похоже, великому сценаристу Зебу Уэллсу хочется окончательно расправиться с Норманом. А заодно снова сделать Питера Паркера злым, на этот раз превратив его в Паука-гоблина. И как обычно всё это дело продержится пару выпусков, а потом сойдёт на нет. А потом анонсируют очередной вот-это-поворот, от которого у всех челюсти упадут от зевоты со скуки.

Зато этим летом Дональд Дак станет Росомахой. Причём это совмещение двух персонажей может оказаться весёлым и даже креативным.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме