«Леденящие душу приключения Сабрины» — трейлер второго сезона «Американские боги» получили третий сезон и нового шоураннера «Хрустальное небо вчерашнего дня» — русский кавер заглавной песни Jackie-O Рецензия и отзывы на игру Anthem «Корзинка с фруктами» — трейлер и новые сэйю
16
ИГРЫ
 
Первоисточник: opencritic.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Devil May Cry 5 — высокие оценки критиков и цензура от Sony

Devil May Cry 5 — высокие оценки критиков и цензура от Sony

Devil May Cry 5, вышедшая в эту пятницу, начала получать высокие оценки от западных критиков. Многие сайты уже опубликовали свои обзоры, так что на данный момент средняя оценка новой части самого стильного слэшера на свете составляет 88 баллов на OpenCritic и 86 баллов на Metacritic.

Увы, нашлось место и неприятному: быстро выяснилось, что лицемеры цензоры из Sony успели скрытно подложить свинью фанатам. В Devil May Cry 5 присутствуют заставки с элементами обнажёнки, которые подверглись идиотскому замарыванию в западной PS4-версии слэшера. А вот на аналогичную японскую подобное не распространяется. Более того, изначально её явно не намечалось: эта драконовская мера добавляется в DMC5 с патчем первого дня.

Новая пуританская политика Sony проявляет себя уже не в первый раз, но до этого многие игнорировали происходящее, так как оно касалось исключительно низкобюджетного анимешного фансервиса. Теперь же перед нами появился первый AAA-блокбастер, пострадавший от рук идиотов. С нетерпением ждём известий о новых жертвах чудесной политики компании — Cyberpunk 2077 сам себя не зацензурит! Всем ведь известно, что показ голого тела (особенно женского) и любых намёков на секс — это куда опаснее, чем демонстрация насилия!

Ну да вернёмся к приятному — к отзывам критиков. Но прежде — немного геймплея за Данте в качестве передышки:

В целом обозреватели отмечают глубокую боевую систему, стиль и подачу сюжета. Большинство рецензентов уверено, что Devil May Cry 5 — это новая вершина серии, которую смогут полюбить как хардкорные фанаты, так и те, кто только начал своё знакомство с сериалом. Но нашлось место и критике: некоторые издания ругают игру за наличие в ней морально устаревших геймплейных аспектов и отсутствие по-настоящему свежих идей.

Capcom возвращается к своей проверенной формуле. К тому, что играется как красивая игра с PS2. И это очень здорово.

Eurogamer

Три отличных играбельных персонажа, а также красивая и наполненная боевая система превращают игру в обязательное приобретение для тех, кто фанатеет от жанра слэшеров.

PC Gamer

Боевая система Devil May Cry 5, состоящая из трёх отдельных выдающихся стилей боя, установила новую высокую планку для серии, а её загадочная история по-прежнему интересна.

IGN

Прекрасное возвращение, полное по-настоящему диких и новаторских идей и всего того, что требовали фанаты. Но при этом удивительно доступное и привлекательное для всех остальных.

Metro GameCentral

Ну а напоследок — геймплей за Ви (Неро отстрелялся в прошлой новости):

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии