КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака»
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Devil May Cry 5 — занятный бонус для владельцев Deluxe-издания и новый геймплей

Японское издательство Capcom продолжает выпускать новые ролики в честь скорого релиза слэшера Devil May Cry 5, выходящего в эту пятницу на PC, PS4 и Xbox One. Местами получается даже излишне креативно.

Если вы приобрели Deluxe-издание игры, то в подарок получите возможность смотреть тамошние кат-сцены несколько по-иному: заменив готовые заставки на сцены с их записи с японскими актёрами, которые зачитывают реплики из сценария и повторяют действия своих персонажей. А для создания всего остального используются статисты, игрушечное огнестрельное и холодное оружие, машинки, зелёное полотно хромакея на фоне, провода, фигурки, чёрная изолента и прочая бутафория. Своеобразная манера японцев играть на камеру прилагается.

Надо сказать, что подобные бонусы фанатам не в новинку, ведь нечто подобное было и в предыдущих частях сериала, а точнее — в Devil May Cry 3. Но там был всего один ролик с «лучшими моментами».

Зачем вообще снимать подобное? Считайте это своеобразным «превизом» — грубо снятыми сценами, которые в дальнейшем помогают авторам воплотить свои задумки в более удобоваримом виде. Насладились зрелищным трюком в исполнении одного из охотников на демонов в самой игре? А теперь посмотрите на то, как это выглядело изначально. Получается смешно и несколько странно.

А для того чтобы вы отошли от подобного, Capcom выпустило ещё один ролик, в котором Неро пижонски демонстрирует свои боевые навыки:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии