Тайка Вайтити озвучивает одного из персонажей «Мандалорца» «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире» — трейлер OVA и... анонс второго сезона! Сериалу про талантливого мистера Рипли нашли сценариста и режиссёра «Дедвуд» — тизер телефильма Сиквел «Последнего богатыря» получил название и дату премьеры
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.twopointhospital.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Two Point Hospital — анонс и трейлер дополнения Pebberley Island

Симулятор больницы Two Point Hospital чувствует себя хорошо и, несмотря на минимальное присутствие на новостных радарах, умудряется расти. И Pebberley Island — уже второе расширение для игры, отправляющее геймеров в тропики.

Как и в случае дополнения Bigfoot, с Pebberley Island в Two Point Hospital добавится красочный регион с тремя новыми больницами, в каждой из которых будет свой в меру продолжительный сценарий. Основными пациентами станут путешественники, которые умудрились заразиться неизученными (до поры) болезнями, пока продирались через непроходимые джунгли. Задачами игроков станут традиционные изучение недугов и их быстрое лечение. Ну, пока ещё есть кого изучать и спасать.

На помощь придут три уникальных для региона кабинета профилактики и лечения, а также масса нового декора, без которого строить больницу не так интересно. Авторы добавили в игру 32 новых болезни, включая «Шилопопие», из них 10 будут иметь внешние проявления и по возможности смешить игроков.

Отправка на остров начнётся 18 марта. Цена вопроса — 360 рублей по скидке и 400 рублей без неё.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии