Сериалу про талантливого мистера Рипли нашли сценариста и режиссёра «Дедвуд» — тизер телефильма Сиквел «Последнего богатыря» получил название и дату премьеры «Однажды в Голливуде» — тизер-трейлер девятого фильма Квентина Тарантино Презентация будущего гейминга от Google — смотрим и обсуждаем в прямом эфире
58
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Арнольд Шварценеггер раскрыл приблизительный бюджет «Терминатора 6»

Арнольд Шварценеггер, отвечая на вопросы издания TheArnoldFans.com, рассказал, что на сегодняшний день бюджет «Терминатора 6» составляет от $ 160 млн до $ 200 млн. И траты ещё не закончены.

Похоже, стоимость фильма ближе к «Терминатору: Да придёт спаситель», производствo которого стоило $ 200 млн. А вот «Генезис» был дешевле — $ 155 млн.

По словам Арни, он уже видел 15 минут из фильма и всё выглядит великолепно. Ещё он описал вовлечённость продюсера Джеймса Кэмерона:

«Терминатор» фактически его чадо, поэтому он часто вмешивался в съёмочный процесс. Мы часто обсуждали строение некоторых сцен и диалогов. Тим Миллер и Джим постоянно креативили на пару. Фильм в хороших руках.

Шварценеггер добавил, что работать с Миллером одно удовольствие, а по части трюков и спецэффектов режиссёр первого «Дэдпула» настоящий эксперт.

О сюжете, понятное дело, ни слова. «Терминатор 6», или как его ещё называют «Терминатор: Тёмная судьба», выйдет в ноябре этого года; главные роли исполняют Линда Хэмилтон, Маккензи Дэвис, Наталья Рейес и Гэбриел Луна.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии