«Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино E3 2019 — перечень и расписание конференций «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Новости игр — лучшее за неделю
39
КИНО
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Marvel, возможно, готовит новый фильм про Блэйда с Уэсли Снайпсом

Портал We Got This Covered несёт никем не подтверждённую благую весть всем, кто ещё верит в возрождение «Блэйда». По информации анонимного источника, Marvel Studios готовит новый фильм о знаменитом охотнике на вампиров. Двойная вишенка на торте: кино будет с Уэсли Снайпсом и получит рейтинг R.

Вдобавок, если верить тому же источнику, проект не просто обсуждается, а уже обзавёлся сценарием, рассказывающим о том, как Эрик Брукс тренирует свою дочь. С учётом приближения Снайпса к почтенному возрасту и спроса на сильных женских персонажей центральную роль, вполне возможно, отведут именно дочурке. Но о чём-то говорить наверняка слишком рано — речь идёт о черновом варианте сценария, и в окончательной редакции текст может измениться до неузнаваемости.

Само собой, пока никто не берётся гарантировать достоверность полученной информации, но до появления официальных комментариев поклонники могут утешаться тем, что глава Marvel Studios Кевин Файги не отрицает возможности вернуться к истории. А Снайпс так и вовсе утверждает, что по «Блэйду» у него давно налажен диалог со студией и что рано или поздно он принесёт плоды.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню