Метагалактический мегакинопортал
Трейлер новых серий «Ну, погоди!» заставит вас содрогнуться «Если я в 30 лет буду Человеком-пауком, что-то в жизни я сделал не так» — Том Холланд решил попрощаться с Marvel Netflix-сериал о русской мошеннице «Изобретая Анну» обзавёлся тизером Это не Тоби Магуайр! Два Доктора и левый паренёк в свежем телеролике «Человека-паука: Нет пути домой» Через тернии к звёздам: Тодд Говард рассказал о Starfield
СЕРИАЛЫ
2 220
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

«Акт» — трейлер криминальной антологии с датой выхода

Криминальная антология «Акт» (The Act) обзавелась полноценным трейлером. Первый сезон стартует на потоковом сервисе Hulu 20 марта.

В центре истории по реальным событиям прикованная к инвалидному креслу Джипси Бланшар (Джои Кинг) и её мать Ди-Ди (Патриция Аркетт), чья бесконечная забота о дочери восхищает всю округу. Никто и не догадывается, что жажда контроля и чрезмерная опека Ди-Ди уже давно переходят все границы. Взрослеющая Джипси начинает протестовать против удушающей материнской любви, и у этого бунта оказываются далеко идущие последствия.

В основной актёрский состав также входят Анна-София Робб и Хлоя Севиньи.

Первый сезон вдохновлён статьёй журналистки Мишель Дин Dee Dee Wanted Her Daughter To Be Sick, Gypsy Wanted Her Mom To Be Murdered, опубликованной в издании Buzzfeed в 2016 году.

Сценарий написал Ник Антоска («Ганнибал», «Нулевой канал») вместе с автором статьи-первоисточника. Исполнительными продюсерами помимо Антоски и Дин выступают Бриттон Риццио и Грег Шепард. Производство контролирует Universal Cable Productions.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии