КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Квентин Тарантино намекает на «Убить Билла 3» «Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке»
28
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Шерлок Холмс 3» откладывается ещё на год

Очевидно, студия Warner Bros. поняла, что погорячилась, объявив датой премьеры «Шерлока Холмса 3» 25 декабря 2020 года, и решила дать себе ещё немного времени. Набираемся терпения, теперь фильм выйдет на экраны на год позже — 22 декабря 2021-го. Страшно представить, но к тому моменту со старта франчайза пройдёт уже добрых 12 лет: первая картина вышла в далёком 2009-м, а сиквел — двумя годами позже.

Причина задержки не объясняется, но все сходятся во мнении, что виной тому плотный график режиссёра Гая Ричи, которого студия надеется-таки уговорить (а мы-то как надеемся). Сейчас постановщик занят постпродакшеном многострадального «Аладдина» и криминальной драмой «Парни-аристократы» с Мэттью Макконахи, Чарли Ханнэмом, Мишель Докери, Колином Фарреллом и Хью Грантом в главных ролях.

Сценарий триквела пишет Крис Бренкето (сериалы «Нарки», «Ганнибал»), и уже точно известно, что действие развернётся спустя 10 лет после событий второй части. Также не вызывает сомнений воссоединение на экране Роберта Дауни-младшего и Джуда Лоу, что в эпоху бесконечных перезапусков и ремейков не может не радовать.

Первые два фильма суммарно собрали в прокате больше миллиарда долларов при общих затратах порядка 215 миллионов. Третьему же придётся побороться за зрительские любовь и кошельки с «Монстрами на каникулах 4», адаптацией бродвейского мюзикла «Злая», неизвестным проектом Disney и «Аватаром 3», у которого как раз пойдёт вторая неделя проката.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии