Вся правда о «Героях Энвелла» «Догма дракона» и «Вампир в саду» — новые проекты в линейке аниме от Netflix «Суперворы» — анонс аниме по комиксу автора «Гражданской войны» Marvel и «Kingsman: Секретной службы» «Однажды в Голливуде» — тизер-трейлер девятого фильма Квентина Тарантино «Ип Ман 4» — тизер-трейлер заключительной части киносерии
59
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кевин Файги знает, что «Капитан Марвел 2» будет офигенным

«Капитан Марвел» только выходит на этой неделе, а босс киновселенной Marvel Кевин Файги уже точно знает, какой будет вторая часть. Спойлер: она будет изумительной.

Создание первого фильма — это своеобразный мозговой штурм на будущее, на то, что можно сделать. Пока неясно, что в итоге получится (из «Капитана Марвел 2» — прим. пер.), но он может стать чем-то потрясающим.

 
Кевин Файги, пророк

Первый марвеловский сольник обаятельного рыжего кота по кличке Гусь и какой-то Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон) предваряет «Мстителей: Финал», а сюжетно происходит ещё до первого «Железного человека». Ламповая атмосфера 90-х, молодые Ник Фьюри (Сэм Джексон) и агент Колсон (Кларк Грегг), вечно злодейский Бен Мендельсон, загадочный Джуд Лоу и космические приключения — чего там только нет. Премьера — 7 марта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии