Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Джеймс Ганн опять режиссёр «Стражей галактики 3» Новости игр — лучшее за неделю «Корзинка с фруктами» — трейлер и новые сэйю
14
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Capcom всячески пытается забыть о Devil May Cry 2

До релиза Devil May Cry 5 осталось меньше недели, а пиар-машина японского издательства Capcom продолжает работать в полную силу. Она разогналась настолько, что в маркетинговом угаре упустила из виду одну из частей сериала о демонах, умеющих проливать слёзы.

Создатели решили немного освежить память игроков посредством нового ролика, ведь последняя каноничная часть серии вышла аж в 2008 году. В видео довольно кратко пересказаны основные события, начиная от восстания демона Спарды (отца Данте) и заканчивая сюжетной завязкой грядущей Devil May Cry 5. Но внимательные фанаты заметят, что в этом видео нет ни малейшего упоминания Devil May Cry 2, носящей нелестное звание худшей части. Конечно, в сюжетном плане сиквел не оказывает никакого существенного влияния на остальные выпуски серии... за исключением того, что в конце игры Данте оказывался запертым в аду, и не совсем понятно, как именно он оттуда выбирался.

В общем, не только фанаты, но и сами создатели хотят выкинуть из своей памяти этого семейного урода, который однажды чуть не поставил крест на всём сериале. Честно говоря, эти и другие попытки встроить дурное продолжение в общую хронологию Devil May Cry становятся до смешного непонятны. Не легче объявить о том, что DMC 2 считается неканоничной? Никто бы не осудил Capcom за такой поступок.

Релиз Devil May Cry 5 запланирован на 8 марта. Платформы — PC, PS4 и Xbox One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии