Ханс Циммер напишет музыку к «Дюне» Дени Вильнёва «Американские боги» получили третий сезон и нового шоураннера Джеймс Ганн опять режиссёр «Стражей галактики 3» HBO утвердил официальный хронометраж всех эпизодов восьмого сезона «Игры престолов» Поиграем на PC: Halo: The Master Chief Collection
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Персона 5: Анимация. Звёзды и мы» — тизер с русскими субтитрами

23 марта состоится премьера спецэпизода «Звёзды и мы» (Stars and Ours) сериала «Персона 5: Анимация». Эпизод указан как «вторая половина» двух спешалов, а его название может быть отсылкой к музыкальной теме With the Stars and Us оригинальной видеоигры.

Сериал «Персона 5: Анимация» от студии A-1 Pictures транслировали с 8 апреля по 30 сентября 2018 года. 26-я и последняя серия закончилась «плохим финалом» из игры. 31 декабря вышел спецэпизод аниме «Тёмное солнце», который носит то же название, что и песня из второго опенинга сериала. В России «Персона 5: Анимация» официально выходит на Wakanim.

Весной на втором году обучения Рен Амамия переводится в старшую школу Сюдзин. В самом начале занятий странный случай переносит Рена в параллельную вселенную Персон. Там он вместе с новыми друзьями создаёт группу «Призрачные Похитители Сердец», цель которой — искоренить зло, таящееся в сердцах взрослых. Но вскоре необузданные духи устраивают в городе хаос. И вот группа учеников, оставив то же название, что и в параллельном мире, после школьных занятий пытается восстановить порядок в огромном мегаполисе. Вот-вот приоткроется занавес авантюрной захватывающей истории!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню