КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
42
КИНО
29 969
 
Прямая ссылка на новость:

Люк Скайуокер продолжает жаловаться на новые «Звёздные войны»

Марк Хэмилл не ненавидит новые «Звёздные войны» от студии Disney. Важно это понимать:

Я сам напросился на неприятности... Не учёл реакцию социальных сетей, когда что-то говоришь, а спустя сутки об этом знает весь мир. Если бы я давал письменные интервью, то обязательно потом подумал: ой, звучит как-то резковато, может быть, не стоит использовать такие слова. Но у меня есть склонность болтать без умолку, а у вас — выбирать самое вкусное. Вот читаешь потом и думаешь, мол, что за идиот это сказал. Выясняется, что это я. Некоторые любят выдёргивать фразы из контекста, чтобы потом добавить: видите, Марк ненавидит «Звёздные войны».

Но у исполнителя роли Люка Скайуокера есть справедливые претензии не только к «Последним джедаям», но и к «Пробуждению Силы»:

Просто подумал, что Люк больше никогда не увидит своего лучшего друга. Я сказал, что это большая ошибка — не дать этим троим воссоединиться. Люк, Хан и Лея уже никогда не будут вместе, и у меня не будет возможности поработать вместе с Харрисоном. И ещё меня убили. Я думал, что смерть Люка случится в конце трилогии. Когда я возвращался, то надеялся на участие в трёх фильмах — и никаких камео. На мой взгляд, окончание «Эпизода VII» — это начало «Эпизода VIII»; получается, у меня был всего один фильм!

Ещё Хэмилл вспомнил отдельный момент на съёмках у Райана Джонсона:

Я должен был тупо пройти мимо 3PO. Я сказал: «Ну не могу я так поступить». И Райан мне ответил: «Ладно. Иди и делай что хочешь». Вот я и сделал.

Как видите, Хэмилл приводит вполне здравые доводы. Осталось только дождаться, когда выйдет заключительная серия новой трилогии, где Люк всё-таки появится, а потом природная болтливость Хэмилла возьмёт своё и он расскажет всё что думает.

Комментарии (42)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии