«Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Вам не показалось: в кинотеатрах показали старую версию «Властелина колец» «Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката Кларк Кент и Лоис Лейн отправляются в полёт на свежем постере семейной драмы «Супермен и Лоис» Звезда «Теории большого взрыва» прокомментировала возможное воссоединение
37
СЕРИАЛЫ
16 763
 
Прямая ссылка на новость:

«Игра престолов» — трейлер восьмого сезона

У восьмого сезона «Игры престолов» нежданно-негаданно появился первый трейлер, мастерски нагнетающий атмосферу эпического противостояния. Шестисерийный финал культовой фэнтезийной саги по романам «Песни Льда и Пламени» Дж. Р. Р. Мартина стартует на кабельном канале HBO 14 апреля.

Трейлер, само собой, практически не раскрывает сюжета. Все кадры посвящены одному-единственному событию, которое определит дальнейшую судьбу Вестероса, — решающей битве между живыми и мёртвыми.

Восьмой сезон срежиссировали ветераны проекта Мигель Сапочник и Дэвид Наттер. Со сценарием бессменным шоураннерам сериала Дэвиду Бениоффу и Д. Б. Уайссу помогали Дэйв Хилл и Брайан Когман.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии