КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Первый кадр «Аквамена: Короля Атлантиды» подчёркивает выдающиеся черты царевны Меры и её мужа Первый взгляд на Декстера Моргана из девятого сезона «Декстера» (фото) Полное расписание сериалов по Marvel-вселенной и «Звёздным войнам» на 2021 год
47
КИНО
15 367
 
Первоисточники: www.theverge.comscreenrant.com Прямая ссылка на новость:

Ради «Капитана Марвел» YouTube изменил свой алгоритм поиска

На просторах интернета гремят нешуточные бои между защитниками и противниками едва стартовавшего кинокомикса «Капитан Марвел». Особенно от недовольных достаётся сильной и независимой исполнительнице титульной роли Бри Ларсон. Фильм в прокате всего пару дней, а количество генерируемого зрителями контента — от текстовых комментариев до видеоотзывов — успело достичь критической массы, вынуждая ресурсы применять демократические меры сдерживания.

К примеру, YouTube под знаменем борьбы с ненавистниками Ларсон решил бороться с наплывом негатива по-своему. Решение назрело после того, как ролики, критикующие актрису и призывающие к бойкоту картины, возглавили поисковые списки сайта. Во имя торжества справедливости видеосервис сменил алгоритм поиска — теперь при запросе «Бри Ларсон» в первую очередь предлагаются видеоролики от авторитетных новостных источников вроде ABC, CBS, CNN, Wired и Variety, сдвигая видео простых смертных вниз по списку.

Напомним, первым под наплывом негатива к супергеройскому боевику дрогнул агрегатор рецензий Rotten Tomatoes, на время запретивший зрителям публиковать комментарии до премьеры фильмов.

Комментарии (47)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии