Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца»
96
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Капитан Марвел» собрала по миру за первые выходные 455 миллионов долларов

Марвеловский фильм «Капитан Марвел» взял и собрал по миру за первые выходные $ 455 млн; и $ 153 млн заслали из североамериканских кинотеатров.

Для постановок с ведущим женским персонажем это первый результат (на второе место опустились «Красавица и Чудовище» с $ 357 млн), а среди супергероических фильмов «Капитанша» заняла второе месте после «Войны бесконечности» с $ 640,5 млн.

В общем плане получился шестой лучший мировой старт.

У себя в домашнем прокате картина обошла «Чудо-женщину» с $ 103 млн, а для фильмов киновселенной это седьмой по успешности дебют после трёх «Мстителей», «Чёрной Пантеры», «Первого мстителя: Противостояния» и «Железного человека 3». Ещё «Марвел» показала второй результат для сольников с новыми героями, на первом месте «Чёрная Пантера» с $ 200 млн.

Кино открылось практически на всех важных площадках, кроме Японии. В Китае заработали $ 89,3 млн, в Южной Корее — $ 24,1 млн, в Великобритании — $ 13,4 млн.

Кинотеатры IMAX принесли $ 36,1 млн — рекорд для не-сиквела.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии