Даг Лайман намекает на запутанный сюжет «Грани будущего 2» Второй сезон «Видеть» заполучил актёра Дэйва Батисту и шоураннера «Банши» Джонатана Троппера ABC и Кевин Файги начинают переговоры о новых сериалах по вселенной Marvel Во втором сезоне шоураннер «Ведьмака» обещает линейный сюжет и персонажей нетрадиционной ориентации Монтажёр «Скайуокера: Восхода»: фильму навредила спешка
30
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как получилось, что «Люди в чёрном: Интернэшнл» оказались такой лабудой

Настало время удивительных историй про свежий творческий и финансовый провал из Голливуда — фильм «Люди в чёрном: Интернэшнл». Это кино, разумеется, надолго похоронит франчайз, а все участники процесса так и не извлекут никаких уроков. Потому что защиты от подобных проколов, видимо, не существует.

Начиналось всё прекрасно. Даже сценарий был хорош. Как говорят студийные инсайдеры, плохая история не смогла бы заинтересовать Криса Хемсворта и Тессу Томпсон — исполнителей главных ролей. Будем считать, что сценаристы Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй действительно не подкачали. Если верить читавшим, то их рукопись была остросоциальной и касалась проблемы миграции. И там даже был забавный злодей — музыкальная группа, которая сливалась в одного главного антагониста.

Но потом всё пошло по известному адресу, когда с проекта ушёл куратор-экзекьютив. Вакуум власти постарались заполнить режиссёр Ф. Гэри Грей и продюсер Уолтер Ф. Паркс. Так началась битва за виденье фильма, срались буквально из-за всего, включая цветокоррекцию.

Паркс сразу же начал переписывать сценарий — новые страницы приходили каждый день. Тут уже не выдержали Томпсон и Хемсворт, которые наняли собственных людей для правки диалогов.

Грей несколько раз пытался соскочить, но студия Sony каждый раз убеждала его остаться. Уже где-то под конец этого цирка у киношников на руках оказались две версии фильма: от главного постановщика и от продюсера. Для проката выбрали версию Паркса.

Sony якобы признаёт, что пустила дело на самотёк. И что особой необходимости в съёмках новых «Людей в чёрном» не было: никто так и не придумал разумной причины для реализации этой идеи. Хотя концепция пришельцев, живущих в человеческом обществе, по-прежнему хороша. Возможно, когда-нибудь франчайз вернётся опять — в формате сериала для потокового сервиса, ну или, на худой конец, ещё одного фильма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
 

Выйдут в январе

28 Вт20:00ЕВА (трансляция)
29 СрНоль кадров в секунду (аудио)
29 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
30 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 ПтЕВА (аудио)
31 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Выйдут в феврале

1 СбТелеовощи (аудио)
2 ВсТелеовощи (видео)
2 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила»
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
12Телеовощи – 324: Работа языком в разных смыслах
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 389: Плохие парни навсегда, Паразиты, Дело Ричарда Джуэлла
 
20ЕВА – 356: Полит-подкаст
 
1Лазер-шоу «Три дебила»
 
 
5Телеовощи – 323: Драматическое порно
 
5Ноль кадров в секунду – 300: Третий юбилей
 
 
14Подкаст на колёсах – 122: «Плохие парни навсегда»
 
 
10Ноль кадров в секунду – 299: Тогда заживём
Ещё

Новые комментарии