«Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi Netflix готовит мультсериал по известной инди-игре Cuphead «Яндекс» возрождает конкурс по созданию игр для ZX Spectrum
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Компания Apple нацелилась на «Оскары»

The New York Post сообщает, что компания добра и общедоступных мобильных устройств Apple попытается повторить тот же трюк, что и потоковый сервис Netflix. Речь идёт о том, как в прошлом году фильм режиссёра Альфонсо Куарона «Рома» умыкнул парочку «Оскаров», чем сильно раздосадовал дедушку Спилберга. Именно Netflix в ответе за это хулиганство.

Apple тоже нужны «Оскары», поэтому компания собирается выпускать в год около шести небольших фильмов, которые смогли бы привлечь внимание киноакадемиков. И это даже не потребует серьёзных денежных вливаний на стадии производства: бюджеты останутся в рамках от $ 5 млн до $ 30 млн.

Говорят, Apple уже вступила в переговоры с некоторыми неназванными киноделами. Кстати, вряд ли ей понадобилось далеко ходить, ведь для своей потоковой платформы Apple+ наследники Стива Джобса собрали приличный ансамбль талантов: Опру Уинфри, Стивена Спилберга, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Дж. Дж. Абрамса, Джейсона Момоа, М. Найта Шьямалана и Джона М. Чу.

Наверняка фильмы появятся на Apple+ и в некоторых кинотеатрах, чтобы лишний раз не злить оскаровский комитет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии