Махершала Али — официально новый Блэйд «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Новости аниме — лучшее за неделю
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Донни Йена хотят позвать на ведущую роль в экранизацию комикса Marvel про кунг-фу

Студия Marvel приступает к набору актёров в экранизацию комикса «Шанг-Чи». Спецификой проекта является ориентация на азиатского зрителя, ведь главный герой — величайший рукопашник во всей киновселенной. Сейчас на главную роль пробуется Луди Лин. Он до этого снимался в «Могучих рейнджерах», «Аквамене» и в эпизоде Striking Vipers сериала «Тёмное зеркало».

Кандидат, конечно, неплохой, но Marvel не станет зацикливаться на одном человеке и собирается встречаться с другими потенциальными исполнителями. Короче говоря, в ближайшее время всплывут и другие имена.

Самое примечательное заключается в другом — очень хотят привлечь Донни Йена. Этот шаг сулит сплошные плюсы: актёр прекрасно разбирается в боевых искусствах, популярен у себя на родине и хорошо узнаваем в Голливуде. Странно было бы, кабы не пригласили Йена.

Пока не уточняется, какая роль может быть ему предложена. В центре истории семейный конфликт между протагонистом и его папой, когда внезапно выясняется, что родитель — практически бессмертный суперзлодей. Главный вопрос в том, захочет ли Йен сыграть плохиша.

Кино режиссирует Дестин Креттон по сценарию Дэйва Каллахэма («Годзилла», «Чудо-женщина 2»).

Съёмки планируют начать в конце осени.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии