Новости аниме — лучшее за неделю «Аладдин» может обзавестись сиквелом Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» «Смертельная битва» нашла своего Саб-Зиро
26
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый «Бэтмен»: Роберт Паттинсон — выбор молодёжи

Если вам не нравится назначение Роберта Паттинсона новым Бэтменом, то вы просто слишком стары для этого дерьма. Совместное исследование Hollywood Reporter и Morning Consult показало, что молодые американцы категорически поддерживают выбор Warner Bros.: 42% опрошенных в возрасте 18–29 лет отдали предпочтение Паттинсону против 30% проголосовавших за Николаса Холта. Что характерно, особенно рьяно за бывшего вампира высказались самые юные участники опроса (18–22 лет) — по словам основательницы фанзина актёра LettersToRob.com, все фанаты «Сумерек» на 100% в деле и уже стали поклонниками DC.

Что касается других возрастных категорий, то респонденты 30–44 лет не смогли отдать предпочтение кому-то из актёров, а вот более опытные и умудрённые жизнью — от 45 лет — посчитали, что Холт бы лучше подошёл на роль.

Суммарно было опрошено 2201 человек с 6 по 9 июня — спустя всего несколько дней после официального заявления студии. Правда, лишь 29% из них на тот момент вообще что-либо слышали об этом кастинге. Премьера «Бэтмена» намечена на 24 июня 2021 года, и к тому времени осведомлённость зрителей определённо должна выйти на новый уровень.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню