КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Махершала Али — официально новый Блэйд «Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке»
42
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.rockpapershotgun.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Полные идиоты» вывели Cyberpunk 2077 в топ продаж Steam

Стоило CD Projekt Red представить на минувшей E3 Киану Ривза в качестве одного из центральных персонажей Cyberpunk 2077, как интерес к игре взлетел до невиданных ранее высот. Учитывая свежие данные, отличную репутацию студии и недавнюю просьбу оформлять предзаказы заранее, дабы упростить команде работу с деловыми партнёрами, многие игроки начали скупать ещё не вышедший проект в Steam. И желающих оказалось настолько много, что проект вышел в топ по продажам за неделю.

Разумеется, подобное проявление народной любви не могли обойти вниманием тематические информационные порталы. Один из них, а именно британский Rock, Paper, Shotgun (по мнению русскоязычной «Википедии», довольно авторитетный ресурс в игровой журналистике), разродился эмоциональным спичем от лица одного из основателей — Джона Уолкера.

Вы полные кретины. Эта игра не выйдет в ближайший год. Её разработка даже близко не лежала от завершения! И вы за это платите! Зачем? Что с вами не так, люди?

Джон Уолкер, основатель сайта, почтенный англичанин и авторитетный игровой журналист

Уолкер добавил ещё несколько абзацев на тему топовой игры недели, разочаровываясь в человечестве при помощи эпитетов, оценивающих умственные способности ценителей киберпанка и ролевых игр. В конце он заявил, что готов съесть свои штаны, если игра выйдет в назначенный срок (апрель 2020 года). Более реальными ему видятся сентябрь (в лучшем случае) и декабрь (что вероятней) того же года.

Rock, Paper, Shotgun уже не в первый раз удручается амбициозным проектом поляков. Чуть ранее коллега Уолкера Мэтт Кокс сетовал, что хочет «больше, чем мясо и пушки». Он хочет, видите ли, моральных дилемм, исследования трансгуманизма и, что ещё более важно, чтобы игра не опиралась на расовые стереотипы. Впрочем, идейному вдохновителю франчайза мнение «авторитетных журналистов» безразлично. Хочется верить, что и для CD Projekt Red цифры предзаказов будут показателем куда более важным, чем вздохи отдельных ненавистников и предложения сотрудничества от одной печально известной Аниты.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии