Метагалактический мегакинопортал
Квентин Тарантино намекает на «Убить Билла 3» «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Marvel проведёт презентацию будущих проектов на Comic-Con в Сан-Диего

Deadline сообщает, что студия Marvel действительно развернёт бурную деятельность на Comic-Con в Сан-Диего. В этот раз презентацию в холле H пропускает Warner Bros. со своим дисишным хозяйством, а Marvel, стало быть, возвращается после годового перерыва. Очень удобно, никто никому не мешает и не провоцирует драк между фанатами.

Естественно, никто не знает, с чем приедет Marvel. Есть версии, что официально представят «Чёрную вдову», «Вечных» и «Шанг-Чи» — ближайшие фильмы по комиксам. Возможно, состоится презентация всей следующей Фазы, но такой анонс, скорее всего, приберегут для D23 — чисто диснеевской тусовки, которая состоится в конце лета.

На презентации 2017-го показали первый тизер «Войны бесконечности» и актриса Бри Ларсон официально стала Капитаном Марвел.

Кстати, теперь ещё у Marvel появилась потоковая платформа Disney+, где будут выходить связанные с киновселенной сериалы. Официально разрабатываются шоу «Локи», «ВандаВижн» и «Сокол и Зимний солдат».

Короче говоря, есть из чего выбирать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии