«Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити Сценарист «Джона Уика» поработает над сериалом «Сокол и Зимний солдат» «Смертельная битва» нашла своего Саб-Зиро Warframe — CG-короткометражка от автора Portal: No Escape и «Кловерфилд, 10»
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Бонд 25» полностью отбил у Дэнни Бойла желание снимать мейнстрим

Если вы надеетесь, что Дэнни Бойл — режиссёр фильмов «На игле», «Миллионер из трущоб» и «Пляж» — когда-нибудь снимет картину по известному франчайзу, то можете не тратить время на пустые мечты. Негативный опыт с «Бондом 25» заставил кинодела прийти к выводу, что эта тема не для него:

Все необходимые уроки извлечены: связываться с франчайзами — это не для меня. Вот честно, лучше держаться в стороне от мейнстрима.

Для «Бонда 25» Бойл и его штатный сценарист Джон Ходж написали сценарий, но продюсеры серии не оценили выбранный сюжетный путь. В итоге главным постановщиком стал Кэри Фукунага, а фильм, если верить слухам, так и не смог подойти к съёмкам с нормальным и готовым сценарием.

Ну а Бойл успел закончить свою музыкальную комедию «Вчера», которая рассказывает историю неудачливого музыканта, оказавшегося в мире, где никто, кроме него, не помнит песни группы The Beatles. Премьера намечена на 19 сентября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии