Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе Сценарист «Джона Уика» поработает над сериалом «Сокол и Зимний солдат»
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новая комедия с Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон поставила рекорд на сервисе Netflix

Потоковый сервис Netflix так редко официально раскрывает свою статистику, что любое подобное событие — настоящий праздник. Нынче стало известно, что детективная комедия «Загадочное убийство» с Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон поставила рекорд по просмотрам за первый уикенд среди оригинальных фильмов.

За первые три дня кино режиссёра Кайла Ньюачека посмотрели 30,9 миллионов подписчиков: 13,3 млн из Северной Америки и 17,4 млн из Германии, Испании, Франции и Италии. Да, Сэндлер всё ещё тащит, если покупать подписку, а не билет в кино.

«Загадочное убийство» рассказывает о том, как нью-йоркский полицейский и его жена-парикмахер расследуют убийство на яхте миллиардера во время своих европейских каникул.

Ещё в фильме снялись Люк Эванс, Джемма Артертон и Теренс Стэмп.

Netflix давно планирует усиливаться в области оригинальных художественных фильмов. Удивительно, что в этом нелёгком деле ему помогают Сэндлер и Энистон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии