КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
В духе «Основного инстинкта» и «Рокового влечения» — вышел трейлер экшен-триллера «Вдребезги» с Фрэнком Грилло Бузова и Киркоров отобьют у вас охоту смотреть «Ёлки 8» — максимально криповый постер и первые кадры Создатели «Основания» по романам Айзека Азимова рассказывают о спецэффектах и костюмах Кастинг года! Николас Кейдж сыграет графа Дракулу в новом фильме из киновселенной монстров Universal Новые фильмы 29 ноября — 5 декабря 2021 года: «Охотники за привидениями: Наследники», «Дом Gucci», «Лётчик»
2
АНИМЕ
2 486
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Мне явился ангелочек!» — новая аниме-экранизация ёнкомы про студентку-отаку, влюбившуюся в младшеклассницу

Ёнкома «Мне явился ангелочек!» (Watashi ni Tenshi ga Maiorita!) получит новую экранизацию, однако на сей раз она попадёт не на телевидение, а в кинопрокат (в наше время туда отправляют не только полнометражки, но и иногда OVA, так что поостережёмся делать выводы о формате аниме). Подробностей пока нет, но скорее всего, нас ждёт продолжение одноимённого сериала 2019 года, вполне вероятно, с теми же авторами и сэйю.

Сюжет рассказывает о застенчивой студентке-отаку Мияко Хощино, её младшей сестре пятикласснице Хинате, а также однокласснице Хинаты по имени Хана. Когда Мияко в первый раз встречается с Ханой, то отчаянно влюбляется в неё, что приводит ко множеству неловких ситуаций.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии