КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Персонаж Вина Дизеля найдёт ещё одного фурианца в «Риддике 4» (фото) Лесбийские нежности в трейлере вампирской драмы «Первая жертва» Очень много метаюмора и звёздных камео в трейлере фильма «Чип и Дейл спешат на помощь» «Король-шаман» — тизер и анонс продолжения Парадокс! Эллен Пейдж и Эллиот Пейдж в крышесносном трейлере третьего сезона «Академии Амбрелла»
27
КИНО
34 757
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Оливия Уайлд уволила Шайю Лабафа из своего фильма ещё до судебного иска: он вёл себя как обычно и всех бесил

Стали известны новые подробности свалившегося на Шайю Лабафа как гром среди ясного неба судебного иска от бывшей девушки FKA Twigs. А точнее, того, что этому предшествовало. Так, Оливия Уайлд предусмотрительно уволила актёра из своего фильма «Не волнуйся, солнышко» (Don’t Worry Darling) заранее (ещё в сентябре), буквально сразу заменив его на Гарри Стайлза. Об этом вещает издание Variety — мол, Шайа Лабаф действовал как типичный Шайа Лабаф: вёл себя агрессивно и со всеми конфликтовал. Ничего похожего на исправление.

Уточняется, что с ним было тяжело работать ещё до начала съёмок, и все участники процесса испытывали дискомфорт. Уайлд же, по словам всё того же источника, славится своей нулевой терпимостью к козлам, и всячески поддерживает дружественную обстановку на площадке. Помимо Стайлза во втором фильме актрисы, примеривший режиссёрский статус, также снимаются Флоренс Пью, Крис Пайн и Дакота Джонсон, и для Лабафа это был бы отличный шанс на реанимирование карьеры.

Более того, сообщается, что ещё летом его кандидатуру всерьёз рассматривала студия Marvel на одну из супергеройских ролей, однако до встречи, по понятным причинам, дело так и не дошло.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
6ЕВА – 477: У Судакова
 
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии