Метагалактический мегакинопортал
Кристина Асмус и Данила Козловский общаются на первых кадрах сериала «Люся» Даниэль Дедвайлер сыграет главную роль в эпической фантастике Джей Джей Абрамса «Полусвет» Лесбийские нежности в трейлере вампирской драмы «Первая жертва» Наконец-то! «Аватар 2» Джеймса Кэмерона раскрыл свой подзаголовок и дату первого трейлера Персонаж Вина Дизеля найдёт ещё одного фурианца в «Риддике 4» (фото)
25
КИНО
10 164
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Что дозволено Джорджу Клуни, не дозволено Эмме Томпсон: актриса высказалась о возрастном дисбалансе в кино

Замечали ли вы, как часто у откровенно пожилых мужчин в фильмах просто неприлично молодые сексуальные партнёрши? Джордж Клуни, Брэд Питт, Том Крузи, Харрисон Форд, Лиам Нисон… продолжать можно долго. А теперь представьте себе обратную ситуацию. Представили? Вот и Эмма Томпсон тоже нет. Чтобы хоть как-то выправить ситуацию, 61-летняя актриса даже обнажилась в новом фильме «Удачи тебе, Лео Гранде», закрутив экранный роман с 20-летним юношей. Кто-то же должен.

Это абсолютно приемлемо, если у Джорджа Клуни, который, к слову, восхитителен, экранный партнёр будет на 30-40 лет моложе его. Если же у меня романтическая линия с кем-то, им придётся кого-то эксгумировать, потому что мне 61 год. Понимаете, о чём я? Абсолютный дисбаланс.

Если «Лео Гранде» сумеет достучаться до зрителей, и они не испытают отвращения, глядя на, по большей части, обнажённую 61-летнюю женщину с кем-то гораздо более молодым, то это будет очень интересно. Мы должны продолжать относиться к этому столь же смело.

В фильме режиссёра Софи Хайд Томпсон исполнила роль 55-летней вдовы, жаждущей новых впечатлений и хорошего секса, которого у неё никогда не было. Будучи женщиной разумной и практичной, она проводит исследование и нанимает юного секс-работника (или, как он сам себя называет, секс-терапевта) ради ночи блаженства.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 423: Прямая трансляция
 
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии