Метагалактический мегакинопортал
Уилл Форте и его жизнь за решёткой в тизере «Супер Макгрубера» Netflix выпустил аниме «Суперзлодеи» с русскими субтитрами Жуткий тизер финального сезона драмы «Озарк» напоминает о цене решений Строго «18+»! Вышел трейлер отечественной комедии «Чиновник» «Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» — анонс и трейлер нового аниме на трендовую тему отомэ-попаданчества
СЕРИАЛЫ
3 799
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Канал Syfy закрыл сериал «Вайнона Эрп» на четвёртом сезоне

Кабельный канал Syfy сворачивает все оставшиеся у него игровые сериалы. Под нож пошла даже гордость вещателя — расхваленный критиками и не жалующийся на рейтинги мистический вестерн «Вайнона Эрп». Проект официально закрыт на четвёртом сезоне. Одной из причин мог стать дефицит финансирования: у сопродюсера проекта IDW Entertainment денежные трудности возникли ещё до съёмок последнего сезона.

Первая половина теперь уже финальной телеглавы, съёмки которой прервал COVID-19, вышла прошлым летом. Вторая шестисерийная половина стартует на Syfy 5 марта. Желающие могут насладиться кадрами финальных серий в свежем тизере сериала.

Главной героиней экранизации одноимённого комикса Бо Смита выступает Вайнона Эрп (Мелани Скрофано) — любительница виски и правнучка одного из прославленных героев времён освоения Дикого Запада Уайетта Эрпа. Она охотится на демонов и прочих потусторонних сущностей; в этом ей помогают собственные уникальные способности и верная поисковая команда.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии