КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Холли Берри возвращается на ринг в бойцовской драме «Удары»
10
СЕРИАЛЫ
5 007
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Оскар Айзек оттачивает боевые навыки на закадровом видео «Лунного Рыцаря»

Исполнитель главной роли в супергеройском боевике Marvel Studios «Лунный Рыцарь» пропадает в спортзале — Оскар Айзек усиленно готовится к воплощению на экране своего непростого персонажа. Официальный инстаграм продюсерской студии Айзека Mad Gene Media на днях опубликовал видео боевой подготовки актёра

Фантастический экшен расскажет о Марке Спекторе (Айзек) — наёмнике с расстройством множественной личности. Он и таксист Джейк Локли, и миллионер Стивен Грант, и тот самый Лунный Рыцарь. Своё главное альтер эго герой обрёл, когда его спас от смерти египетский бог Луны Хонсу, взамен получив возможность использовать Спектора в качестве телесного сосуда для своего земного воплощения.

В актёрском составе также значатся Итан Хоук и Мэй Каламави. Режиссируют первый сезон постановщики «Паранормального» Джастин Бенсон и Аарон Мурхед, а также Мохамед Диаб, выступающий шоураннером проекта. За сценарий отвечает Джереми Слэйтер («Академия Амбрелла»). Премьера ожидается в следующем году.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии