«Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате «Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» Игорь Петренко в зоне боевых действий в трейлере драмы «Небо» о войне в Сирии
9
КИНО
7 611
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Фильм для домашнего просмотра: «Отряд самоубийц» стал вторым по популярности релизом HBO Max

Источник: Warner Bros.

Несмотря на сплошь положительные отзывы, «Отряд самоубийц: Миссия навылет» в прокате выступает весьма сдержанно, собрав за первый уик-энд чуть больше $ 70 млн — пандемия, гибридный релиз и рейтинг R делают своё дело. Но в наши дни, когда потоковые платформы меряются просмотрами и подписчиками, касса — это ещё не всё. А как раз-таки на HBO Max дела у детища Джеймса Ганна обстоят более чем хорошо.

По словам генерального директора сервиса Энди Форсселла, «Отряд самоубийц» стал вторым по популярности релизом, если брать в расчёт стартовый уик-энд:

В то время как страна сталкивается с постоянными вызовами из-за новых штаммов коронавируса, мы счастливы, что можем предоставить фанатам возможность смотреть фильмы, не выходя из дома. Многие решили сделать это, и «Отряд самоубийц» в свой первый уик-энд продемонстрировал второй результат по просмотрам на HBO Max с тех пор, как мы начали практиковать одновременный релиз с кинотеатрами.

Таким образом, позади остались и «Чудо-женщина: 1984», и даже «Лига справедливости Зака Снайдера». А тем самым загадочным лидером сервиса, по информации The Hollywood Reporter, остаётся «Мортал Комбат».

Подтверждают эту раскладку и данные от Samba TV, согласно которым за первый уик-энд «Отряд самоубийц» посмотрело 2,8 млн человек — это много. Для сравнения, у сиквела «Чудо-женщины» было 2,2 млн, у вышедшей недавно «Войны будущего» — 2,4 млн, у диснеевских «Души» и «Мулан» — 2,4 млн и 1,1 млн соответственно, а у Снайдерката — 1,8 млн. При таких раскладах ставить крест на дальнейшей судьбе Ганна в DC, мягко говоря, рановато.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии