КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Пользователи goo Ranking выбрали мангу, которая, по их мнению, не будет закончена «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика Юлия Снигирь в образе Маргариты на свежих кадрах из «Воланда» Кейт Бекинсейл пускается во все тяжкие в трейлере чёрной комедии «Осуждённая»
7
КИНО
4 313
 
Первоисточники: deadline.comkg-portal.ru Прямая ссылка на новость:

«Босс-молокосос 2» дал прикурить «Круэлле» — соски правят стримингом

За неимением лучшего снова обратим свои взоры на Samba TV, продолжающую по горячим следам рассказывать нам о том, что происходит на стриминге. А творятся там удивительные вещи — так, крайне проходной сиквел крайне проходного мультфильма про соски и детские попки «Босс-молокосос 2» внезапно очень хорошо зашёл аудитории — за четырёхдневный уик-энд его посмотрели аж 783 тыс. пользователей.

Чтобы вы понимали масштаб достижения, больше среди рассчитанных на семейную аудиторию фильмов было разве что у «Души» (2,4 млн), «Тома и Джерри» (1,2 млн) и «Мулан» (1,12 млн). А вышедшая недавно «Круэлла» и вовсе нервно курила бы в сторонке, если бы могла — её за аналогичный период посмотрели в 686 тыс. домохозяйств.

Правда, денежное выражение этих достижений будет сильно разниться: чтобы посмотреть «Круэллу», пользователям Disney+ пришлось раскошелиться на дополнительные $ 29,99, тогда как «Босс-молокосос 2» был доступен подписчикам Peacock, месячная плата которых составляет $4,99 или $9,99. Собственно, выбор очевиден.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии