Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) Анонсирована Jagged Alliance 3 «Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли «Дюна» Дени Вильнёва сохранит шанс на сиквел даже при скромных результатах в прокате Крис Пратт и его товарищи по «Войне будущего» замыслили новую экшен-комедию
34
КИНО
14 961
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Хуже «Хищных птиц»: очень скромные достижения «Отряда самоубийц: Миссии навылет» в прокате

Источник: Warner Bros

Ставка студии Warner Bros. на режиссёра Джеймса Ганна с перезапуском серии «Отряд самоубийц», возможно, оправдала себя в творческом плане, но провалилась в денежном эквиваленте. За первые три дня «Миссия навылет» смогла наскрести только $ 26,5 млн.

У ленты получилось стать самым кассовым фильмом с рейтингом R постковидной эпохи, обойдя «Мортал Комбат» ($ 23,3 млн) и «Заклятие 3» ($ 24,1 млн). Ещё получилось превзойти старт «Чудо-женщины 1984» ($ 16,4 млн).

А больше хвастаться нечем. Даже «Хищные птицы» смогли собрать на премьерных выходных больше — $ 33 млн. «Отряд самоубийц» 2016 года, как уже писали, выстрелил на старте очень громко, заработав $ 133 млн в домашнем прокате за первый уик-энд и всего $ 746 млн за время мировых гастролей.

Международные рынки принесли «Миссии навылет» дополнительные $ 45,7 млн. Бюджет у фильма немаленький — $ 185 млн, а в кубышке пока набирается только $ 72,2 млн.

На второе место нежно опустили «Круиз по джунглям» — приключенческое кино потеряло умеренные 55%, собрав за вторые выходные $ 15,6 млн. Десять дней в американских кинотеатрах обернулись $ 65,3 млн, мировые сборы — $ 121,8 млн.

Тройку замыкает «Время» с $ 4,14 млн за третий уик-энд. При бюджете в $ 18 млн хоррор-триллер взял в Штатах $ 38,5 млн и $ 65,1 млн по миру.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии