«Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного «Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу Неделя игр на КГ — главные новости 6–12 сентября «Матрица 4» — долгожданный трейлер продолжения культовой серии У The Good Life от автора Deadly Premonition наконец-то появилась точная дата выхода
АНИМЕ
2 999
 
Прямая ссылка на новость:

Фэнтези-манга «Дуранки» Кэнтаро Миуры и Studio Gaga отменена

Источник: Кэнтаро Миура, Hakusensha

Фэнтези-манга «Дуранки» (Duranki) покойного Кэнтаро Миуры и Studio Gaga официально отменена. Первая глава вышла в журнале Young Animal Zero издательства Hakusensha в сентябре 2019 года. Шестая глава «Дуранки», ставшая последней, опубликована в мае 2020 года. Единственный том «Дуранки» выйдет в Японии 24 декабря. В этот же день в продажу поступит 41-й том манги «Берсерк» Миуры.

В вышедшем 10 сентября номере журнала Young Animal опубликовали 364-ю главу «Берсерка». На последней странице главы написано «Конец», а значит, манга закончена.

В обращении к фанатам Миуры из того же выпуска Young Animal указано, что 364-я глава «Берсерка» стала последней работой автора. Она опубликована благодаря сотрудникам Studio Gaga, много лет работавшей над «Берсерком» вместе с Миурой. Также в обращении указано, что о будущем серии пока нет информации, которой можно было бы поделиться. Возможно, последнее указывает на то, что будущее «Берсерка» всё же ещё не определено.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии