Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Слух: в разработке находится сиквел Alien: Isolation Круиз по стримингу: приключенческий диснеевский фильм с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант получил гибридную премьеру Условно-бесплатное и мобильное будущее The Division
8
ИГРЫ
АНИМЕ
2 863
 
Прямая ссылка на новость:

Игра по «Кулаку Полярной звезды» от авторов Yakuza

Ну наконец-то. Наконец-то кто-то осознал, что игры по аниме и манге можно делать на основе не только франчайза Dinasty Warriors, но и чего-нибудь не столь ущербного. Например, серии отличных jRPG-битемапов под названием Yakuza.

В рамках сегодняшнего стрима Yakuza Studio анонсировала Hokuto ga Gotoku — экшен с геймплеем серии Yakuza и сеттингом «Кулака Полярной звезды» (он же Fist of the North Star, он же Hokuto no Ken).

«Кулак Полярной звезды», если кто не знает, — культовый японский франчайз, находящийся где-то на стыке «Безумного Макса», фильмов Брюса Ли и доходящей до комичного кровавости. Главный герой разгуливает по пустынному постапокалиптическому миру, показывает злодейским бандам силу боевых искуств и взрывает их изнутри — как и положено хорошему герою!

Что до Hokuto ga Gotoku, то игра расскажет самостоятельную новую историю о квартале развлечений Эдем. И да, там найдётся место не только дракам, но и многочисленным мини-играм, без которых невозможно представить серию Yakuza.

Японская версия Hokuto ga Gotoku выйдет где-то в следующем году. Доберётся ли игра до Запада — неизвестно, но другие крупные проекты по вселенной Fist of the North Star на английском всё-таки издавали, так что надежда есть.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии