Победители The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
8
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Игра по «Кулаку Полярной звезды» от авторов Yakuza

Ну наконец-то. Наконец-то кто-то осознал, что игры по аниме и манге можно делать на основе не только франчайза Dinasty Warriors, но и чего-нибудь не столь ущербного. Например, серии отличных jRPG-битемапов под названием Yakuza.

В рамках сегодняшнего стрима Yakuza Studio анонсировала Hokuto ga Gotoku — экшен с геймплеем серии Yakuza и сеттингом «Кулака Полярной звезды» (он же Fist of the North Star, он же Hokuto no Ken).

«Кулак Полярной звезды», если кто не знает, — культовый японский франчайз, находящийся где-то на стыке «Безумного Макса», фильмов Брюса Ли и доходящей до комичного кровавости. Главный герой разгуливает по пустынному постапокалиптическому миру, показывает злодейским бандам силу боевых искуств и взрывает их изнутри — как и положено хорошему герою!

Что до Hokuto ga Gotoku, то игра расскажет самостоятельную новую историю о квартале развлечений Эдем. И да, там найдётся место не только дракам, но и многочисленным мини-играм, без которых невозможно представить серию Yakuza.

Японская версия Hokuto ga Gotoku выйдет где-то в следующем году. Доберётся ли игра до Запада — неизвестно, но другие крупные проекты по вселенной Fist of the North Star на английском всё-таки издавали, так что надежда есть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии