Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sony TV превратит роман Адама Стернберга The Blinds в сериал

Sony Pictures Television и Original Film Нила Морица (фильмы «Форсаж», «Пассажиры», сериал «Проповедник») приобрели права на телеадаптацию нового романа Адама Стернберга The Blinds.

Действие многосерийного триллера развернётся в городке Блайндз, затерявшемся в сельской местности штата Техас. Он населён изгоями общества — преступниками, которым подчистили память, дали новую личность и второй шанс. А может быть, они всего лишь свидетели. В любом случае за пределами Блайндза их ждёт смерть. Но только ли за пределами? Ведь в тихом омуте…

Дебютный роман писателя Shovel Ready собирались экранизировать года четыре назад, и в фильме планировал сниматься Дензел Вашингтон, но проект так и не добрался до экрана. Возможно, новому произведению повезёт больше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии