Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс Yakuza Kiwami 2 и Yakuza Online

На Hokuto ga Gotoku, о которой мы написали чуть ниже, новости от Yakuza Studio не закончились.

Во-первых, состоялся слитый вчера анонс Yakuza Kiwami 2. Ремейк второй части франчайза будет расширен за счёт новых квестов и целой побочной линии, проходить которую придётся не за Кирью, а за полюбившегося публике одноглазого психа по имени Горо Мадзима.

И да, в Японии игра выйдет уже 7 декабря эксклюзивно для PS4. Посмотрим, с какой задержкой она доберётся до нас, учитывая, что даже первая Yakuza Kiwami поступит в продажу на Западе только через несколько дней.

Во-вторых, Yakuza идёт на PC!.. Извините, злая шутка, хоть и правдивая. Просто в 2018 году состоится релиз Yakuza Online — условно-бесплатной игры для мобилочек и PC, которую на английский не будут переводить практически наверняка. Yakuza Online считается первой ласточкой в проекте под названием New Yakuza — цикле, который поведает о судьбе Камуроччо после окончания событий Yakuza 6. Предполагается, что в New Yakuza войдут как крупные игры, так и мобильные ответвления типа Yakuza Online, а героем цикла как минимум пока числится придурковатого вида Ичибан Касуга, представленный картинкой ниже.

Анонс Yakuza Kiwami 2 и Yakuza Online

Будем надеяться, что за пределы Yakuza Online его не выпустят, — во франчайзе хватает персонажей, куда больше заслуживающих статуса нового главного героя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню