Реклама
   
   
Появился тизер байопика «Комбинация» Энн Хэтэуэй рассказала, как Кристофер Нолан спас её карьеру Хоумлендер и Старлайт собрались на Comic Con (постер) Двум Паукам придётся бороться с очередным технологичным злодеем Триквел 30 лет спустя — анонс детектива Famicom Detective Club: Emio — The Smiling Man
• • •
 
1
КОМИКСЫ
1 815

Фрэнк Миллер работает над новой историей из «Города грехов»

Источник: Dark Horse Comics

Фрэнк Миллер работает над новым томом своего неонуарного криминального цикла Sin City («Город грехов». В нём он займётся исследованием истории возникновения Басин-Сити — поселения на Старом Западе, о чём художник и сценарист рассказал в интервью с Vanity Fair.

В интервью Миллер и Томас обсуждали документалку под названием «Фрэнк Миллер: Американский гений», в котором откровенно рассматривается карьера легендарного художника и сценариста, включая его борьбу с алкоголизмом и последующие проблемы со здоровьем, а также выздоровление и возвращение к комиксам.

Новая история носит название Sin City: Blood and Dust. Из всех промо-материалов пока что имеется единственное рекламное изображение, опубликованное в 2022 году.

А вот и комментарии Миллера:

Да, это новый «Город грехов». И это вестерн. Это возвращение к истокам города. Это будет круто.

Я планировал сделать историю из «Города грехов» во времена Второй мировой войны, которая должна была называться «Фронт». И, возможно, я ещё сделаю это.

Потом я подумал: «А почему бы не перенестись ещё дальше, в те времена, когда только основали Город грехов? Это было похоже на легендарный Додж-Сити: просто куча салунов, проституток и людей, едущих через город. Я раздумывал над этим и в итоге нарисовал парня Марва с ирокезом и краской на лице. И это стало началом.

Оказывается, корни Марва в «Городе грехов» уходят в самое начало: Миллер объяснил, что он потомок коренных жителей, живших в районе, где был колонизирован Басин-Сити.

Он также сказал, на каком этапе находится процесс создания Sin City: Blood and Dust:

Я распланировал кучу страниц, сделал карандашные рисунки и возился с ними. Это своего рода мой домашний проект.

Миллер создавал комиксы цикла с 1991 года, а также выступил вторым режиссёром двух экранизаций вместе с Робертом Родригесом. Последний том под названием Hell and Back опубликовали в 1999–2000 годах. Изданием занималось Dark Horse Comics.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии