Метагалактический мегакинопортал
Аарон Экхат опять изображает экшен-героя в трейлере фильма «Глава резидентуры» Гоночная драма с Брэдом Питтом может стать самым дорогим фильмом в истории «Живая сталь 2» до сих пор жива — Шон Леви Новые фильмы недели: одарённые подростки, Марк Уолберг с собакой и скандальное разоблачение Долгожданный трейлер Metroid Prime 4, отныне откликающейся на имя Metroid Prime 4: Beyond
• • •
 
КОМИКСЫ
2 392

Художник «Пацанов» нарисует один выпуск перезапущенных «Черепашек-ниндзя»

Источник: IDW Publishing

Один из создателей знаменитых «Пацанов», художник Дарик Робертсон, поработает карандашом для пятого выпуска перезапущенной серии Teenage Mutant Ninja Turtles. Он также продолжит создавать варианты обложек.

Когда я только начинал работать с комиксами, чёрно-белые комиксы про забавных животных были в тренде. И всё из-за глупого названия, которое привлекло всеобщее внимание и только что запустило линию экшен-фигурок.

TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES. Моё собственное оригинальное творение, Space Beaver, никогда не достигало таких высот. И зная Кевина Истмана на протяжении десятилетий, я улыбался каждый раз, когда новое воплощение этой причудливой и удивительной интеллектуальной собственности обретало новую жизнь. Потому что не встречал никого, кто был бы так же крут и милостив к своим фанатам, как Кевин.

Мы с Джейсоном Аароном (сценарист нового онгоинга — прим. Всеяредакции) давно хотели сотрудничать. И с IDW и пятым выпуском TMNT у нас наконец-то появился шанс!

Что? Нет, я не собираюсь этого говорить… НЕТ!

Ну… ЛАДНО.

Кавабанга, чуваки.

Выпуск с Робертсоном выйдет в декабре. Изданием занимается IDW Publishing.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 554: Следим за развитием событий
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 625: Спасаем «Майора Грома», беды «Блэйда», «Плохие парни до конца», «Головоломка 2», «Акулы в Париже»
 
1ЕВА – 586: Политэкономия эксцентриков
 
0Телеовощи – 553: Два овоща
 
1Ноль кадров в секунду – 531: Хомяк с бананом в жопе
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 624: «Неприличные гости», «Блиндаж», «Плохие парни 4», вселенная русских супергероев, «Чужой: Ромул»
 
1ЕВА – 585: Перевод с кулачьего
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 530: Галопом по Summer Game Fest 2024
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме Комиксы

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме