КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дэрил и Кэрол снова рискуют в отрывке из второго сезона спин-оффа «Ходячих мертвецов» Убивай её больше: хоррор-новелла Slay the Princess получит обновление The Pristine Cut Рецензия и отзывы на игру Millennia Таргариены против Таргариенов на постерах второго сезона «Дома Дракона» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 624: «Неприличные гости», «Блиндаж», «Плохие парни 4», вселенная русских супергероев, «Чужой: Ромул»
• • •
 
КОМИКСЫ
996

Авторы комикса Deadpool & Wolverine: WWIII раскрыли другой смысл названия мини-серии

Источник: Marvel Comics

Внимание, в этой новости содержатся сюжетные спойлеры к свежей мини-серии Deadpool & Wolverine: WWIII. Так что читайте на свой страх и риск.

Некая гнусная организация завладела разумом и телом Дэдпула, и начала использовать его для своих развлечений, заставляя болтливого наёмника сражаться с Росомахой до смерти. И теперь он зовётся Уэйдом Уилсоном Третьим — отсюда и другой смысл названия серии. Ну а Логану придётся придумать, как вырвать Уэйда из-под чужого контроля, пока не поздно.

Второй выпуск от сценариста Джо Келли (он уже писал о Дэдпуле), художника Адама Куберта (рисовал комиксы о Росомахе), колориста Фрэнка Мартина и леттерера Джо Сабино продолжит историю, где когтистому канадцу нужно уничтожить таинственного мутанта… за которым послали и Уэйда Уилсона. Оба героя подрались между собой, и во время боя Пул всё время пытался ранить Логана, чтобы наёмник смог получить свой гонорар, пока в итоге им не пришлось убить свою цель. После того как Росомаха вернулся домой, выяснилось, что кто-то похитил Уилсона. Ну а что было после, вы уже узнали.

Синопсис у второго выпуска следующий:

У Росомахи и Дэдпула, попавших в заснеженную пустошь, нет никакой другой надежды на выживание… кроме друг друга! Если они смогут отбиться от усиленных войск тех, кто наблюдает, останется только один бой — ЛОГАН ПРОТИВ УЭЙДА УИЛСОНА! И закончиться она может только смертью! Вы должны прочитать это, чтобы поверить! И ещё: история Дельты раскрыта!

Цитата из пресс-релиза

На выложенных страницах показали, как Росомаха и Дэдпул начинают драться, в то время как Логан объясняет, почему он должен испытывать симпатию к Уэйду, хотя в целом он его недолюбливает.

Мы видим таинственных тех, кто наблюдает, и девушку Грету. Похоже, ей не место среди этих богатых снобов. И, кажется, её способности — это ключ к происходящему в драке двух бессмертных бойцов.

Второй выпуск выйдет на этой неделе. Издаёт Marvel Comics.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 624: «Неприличные гости», «Блиндаж», «Плохие парни 4», вселенная русских супергероев, «Чужой: Ромул»
 
1ЕВА – 585: Перевод с кулачьего
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 530: Галопом по Summer Game Fest 2024
 
 
8Телеовощи – 552: Правила использования сабли
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 623: «Пацан против всех», «Я не киллер», «Фуриоса», «Майор Гром» проиграл «Манюне», приквел «Омена»
 
2ЕВА – 584: Золото в овцах
Ещё

Новые комментарии